设为首页收藏本站手机访问

[图文] 从朋友圈内容来看,蜀山传奇这条路线无比美味,风景都是其次的。

29414 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:13:43
“作为公司产品经理、客户体验师
我抵御了一波又一波金钱和美女的腐蚀,咱们革命干部是有纪律的。
但是在美食面前,我低下了骄傲的头颅...”

我真心不是说说而已
遥想12年前,边城意气风发,一头扎进户外行业,那时候,江湖上谁人不知哪个不晓?
玉树临风英明神武金刚不坏百毒不侵纯阳之体赤子之心...图不重要,看字。
而今天看看自己,髀肉复生,腰肉复生,腹肉复生,脸肉复生,难免让人慨然流涕:吃你家粮了??

2017年,得益于巴朗山隧道的通车,我们推出了《蜀山传奇》这条路线,将贡嘎山和四姑娘山串联起来,这是川西经典小环线的升级版。
作为首发团,产品经理随行是很有必要的。沿途路况、酒店、拍摄点、客户体验这些都要关注,一条好路线就应该用心去打磨。
我的同伴有公司小胖,还有另外三名客户。
我和小胖不可能有故事--这是取向问题;我和客户也不可能有故事--这是原则问题。
所以,大家看看图就好了。

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:20:32

图片拍摄时间:4月18日下午18:13

【赌约】
【双方】: 小胖,边城
兹有西行八千里旅行俱乐部帅气智慧的领队、著名风光摄影大师边城小胖两人,于公历2017年4月18日中午12点抵达贡嘎山西侧上木居,即将前往子梅垭口拍摄贡嘎日落。
小胖说:你看天上有云,今天下午莫得搞了。
边城说:你太年轻,今天下午憋憋有日照金山。
小胖:赌一把!
边城:赌100可好?
小胖:赌200!
边城:好,如果今天能拍到晚霞及金山,山峰顶部全部露面,算你输,给我200块,人民币;如果拍不到,算我输,给你200块,也是人民币。
小胖:豆勒们。

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:21:34
四姑娘山,遇到一场春雪

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:23:04

四姑娘山美食:牦牛肉火锅。
特别鸣谢:贵山商务酒店
 楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:23:54
子梅垭口,初见贡嘎山

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:24:56
子梅垭口,神光初现

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:25:54

等待是值得的,更何况已经赢了小胖200块
 楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:26:43

楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:28:56

新都桥美食:卤水肉
特别鸣谢:康藏华庭酒店主厨马师傅!

甲居藏寨美食:香猪腿、香肠
特别鸣谢:阿热大叔
 楼主| 边城浪子 发表于 2017-4-25 03:29:36